Mok

脑子有洞,文风猎奇, 男神五只手都数不过来,热情只能持续三天,重度拖延症,懒癌没救了_(:з」∠)_

【男神x你】大姨妈(x

【男神x你】系列之大姨妈(x

 

NOTICE!

注意注意!以下是防雷手册,请务必观看。

#重要的事情要说三遍系列#

 

作者有病!作者有病!作者有病!

OOC!OOC!OOC!

私设如山!私设如山!私设如山!

小学生文笔!小学生文笔!小学生文笔!

一点都不萌!

 

苏力不够,只能给你们吃一点不怎么好吃的糖了QUQ

 

让男神帮你们揉肚子yooooooooooooo~

 

 这次先带小周黄少乐乐大孙老韩一起玩~

枪王我是你的脑缠粉!剑圣我要给你生猴子!乐乐给我揪你的小辫子嘛quq

以及大孙老韩我不是故意的但是不知道为什么写到你们我就不自觉地跪了_(:з」∠)_

*****

 

设定:你大姨妈来了。

 

**

Part01.周泽楷:

 

当你捂着小腹一脸惨白,看上去好像被强行施加了石化DEBUFF中枪栽倒在床上的时候,你家的亲亲——枪王大大手足无措的蹲在你面前。

 

“……Shit!”你从牙缝里飘出这个单词,痛的把自己紧紧地蜷成一团。

 

而周泽楷顶着一张全联盟最英俊的脸,小心翼翼地把他修长漂亮的手覆在你的手上,轻轻地把你抱在怀里。

 

“揉,不痛……”枪王在你耳边轻轻地说,动作轻柔的揉了揉你的小腹。

 

周泽楷的手温温热热的,揉在你冰冷的小腹上特别舒服。

 

你差点被感动的哭了出来,泪眼汪汪的看着你家帅气的不要不要的男票,顿时觉得痛经也没什么大不了的。

 

“周周周……小周……泽楷……阿楷……枪王大大……呜呜呜……呆毛大大……老公……QUQ”你松了手,抱着男票的脖颈,死命的在他白皙的颈窝里蹭来蹭去撒着娇。

 

周泽楷脸上虽然依然没什么表情,但是他乌黑的眼睛里亮晶晶的,柔和到不行。

 

“……恩。”周泽楷应着你,声音低低的,好听到你觉得耳朵都要酥了。

 

你抱着联盟最帅的枪王,觉得小腹也不怎么痛了,于是你心里暗搓搓的冒出来一点阴暗的小心思。

 

你用力的在周泽楷看不到的身后掐了掐手臂,憋出一泡眼泪,梨花带雨的看着英俊的男票,“枪王大大……我好痛哦……要痛死了怎么办QAQ”

 

你的小尾音有点颤,特地的上扬。

 

果然,周泽楷顿时更担心了,“……?”

 

你看到男票漂亮的黑溜溜的眼睛,有点小心虚,但是想到等下的福利,顿时把良心丢掉了。

 

你在枪王暖暖的怀抱里蹭了蹭,不要脸的开口了,“大大,你亲我一口,亲我一下我就不痛啦……”

 

你睁着小鹿斑比一样的眼睛,期待的看着周泽楷,一脸的‘快来亲快来亲’的表情。

 

你家男票的表情有一刻的茫然,紧接着他恍然大悟一脸无奈的看着你。

 

“……”周泽楷。

 

枪王大大的呆毛英俊的晃了两下,然后凑近了你。

 

周泽楷的唇颜色很淡,和他的手一样,温温热热,湿湿软软的。

 

他亲你的时候,动作很轻很柔,你看到他黑曜石一样的眼睛里倒映着窗外温柔的阳光,清澈透亮。

 

 

Part02.黄少天:

 

“媳妇儿媳妇儿媳妇儿你怎么啦!哪里不舒服?是不是吃坏肚子了?昨天晚上我没让你吃冰棍是不是自己偷偷吃啦?看吧看吧看吧现在知道错了吧肚子是不是很痛啊?要不要本剑圣来帮你揉一揉来吧来吧来吧本剑圣的技术可是超好的哦揉一揉肚子就不痛了乖啊媳妇儿你这样我也是很心痛的让本剑圣来帮你揉一揉吧……”

 

你身残志坚的把被子盖在了头上,用毫不拖泥带水的动作表达了你一点都不想看到你家喋喋不休的小剑圣的心情。

 

黄少天看到你把自己团成一团缩在床上,全身上下除了脸之外全都埋进了被子里不理他,有点小委屈。

 

“媳妇儿……”他委委屈屈的叫了你一声,难得的没有在说一大堆废话。

 

你无力地撑开眼皮,看到黄少天放大的俊脸凑在你面前,黑漆漆的眼睛心疼的看着你。

 

你被他湿漉漉的小眼神看的心都软了,想和以往一样摸摸他的头,刚动动手就被小腹一阵针扎般的刺痛阻止了。

 

你的脸色又苍白了几分,手紧紧地捂着小腹。

 

“媳妇儿你到底怎么了?肚子痛嘛?我帮你揉一揉吧!别担心我的手艺真的很好的!”黄少天被你的动作吓了一跳,连忙坐在了床上一把把你连人带被子搂进了怀里。

 

“少天……”你靠在黄少天怀里,稍稍心安,好像又有了点力量,向着你家男票倒苦水,“少天我痛……”

 

“那我帮你揉一揉?揉一揉吧我帮你揉一揉好不好……”黄少天再次提议。

 

你迟疑了一下,在黄少天期待的小眼神里妥协了。

 

得到准许的黄少天眼睛亮了一下,难得十分小心的把手伸进被子里放在你的小腹上轻轻的揉了起来。

 

“媳妇儿媳妇儿媳妇儿你好凉哦……”黄少天小声嘟囔,他有些担心的看着你,“媳妇儿你到底怎么了嘛?是不是昨天真的没有好好听我的话吃了冰棍啊?”

 

你噘着嘴,觉得自己在男票心里难道就是一个会不听话偷偷吃冰棍的形象嘛。

 

你有点小心塞,闷闷的回答他,“痛经啦……”

 

“……”放在你小腹上的手僵住了,黄少天低着头看着你,“媳妇儿你说什么?痛经!媳妇儿你怎么痛经啊怎么才告诉我不对为什么我想在才知道媳妇儿那你以前不是好难过啊诶呀还好现在媳妇儿你有了本剑圣从此以后你痛经的时候本剑圣会帮你揉哒揉一揉你就不会痛了不过媳妇儿你居然痛经以后我肯定要好好监督你不能让你乱吃东西啦这么一想是不是对我很感动啊……”

 

小腹上的手僵了一下之后很快回复了动作,继续帮你舒缓着疼痛。

 

你享受着黄少天独此一家别无分店的服务,在黄少天一大堆并没有什么卵用的垃圾话里发散着思维。

 

黄烦烦的按摩技术确实挺好的,你想,如果没有那一大堆快要具象化的文字泡就好了。

 

Part03.张佳乐

 

你冷静的捂着肚子,两条腿屈起,像是女王一样坐在沙发上,除了冰凉的体温,以及你额头上不断冒出的冷汗,真的是一点都看不出来你现在正在痛经。

 

当然,你这幅凡人快来跪舔我霸气侧漏的样子骗的了别人但是骗不了你家的亲亲男票的。

 

张佳乐一回家几乎是瞬间发现了在沙发上装深沉的你的不对劲。

 

因为往常你都是快乐的扑上来窝在他怀里揪他帅气的小辫子的。

 

“媳妇儿!你怎么啦?”乐乐登登登跑到你面前。

 

“……”你特别高贵冷艳的看了帅帅的男票一眼,每到痛经你的性格就会变得特别狂躁,什么都不想说,于是你冷冷的朝他说了一个字,“疼。”

 

“哪里疼?”张佳乐紧张的看着你。

 

“这。”你稍微动了动手指,示意是自己的小腹。

 

乐乐的表情一下子变得有些微妙,他默默地红了耳根,期期艾艾的像个小姑娘一样,“媳妇儿……要不要喝红糖水啊……我帮你煮。”

 

你看着他害羞的样子,诡异的觉得有点萌,但是一想到红糖水甜腻腻的怪味就有点心塞。

 

于是你更冷:“不。”

 

乐乐不死心,“媳妇儿我煮的挺好喝的。你尝尝吧?喝了会舒服点的。”

 

你看着乐乐期待到不行,跃跃欲试的样子,觉得他可能把你当做了什么试验品,于是你更心塞了,“滚。”

 

乐乐一下子蔫了,除了会煮红糖水意外以外什么也不会做的他闷闷不乐坐在你旁边,小眼神时不时的偷偷瞟向你捂得紧紧的小腹。

 

你的视线不自觉的转移到乐乐同样蔫巴巴的小辫子上,心里有点痒。

 

于是你对乐乐说:“来。”

 

张佳乐眼睛一下子亮了好几个瓦,蹭到你旁边。

 

你扑进了乐乐的怀里,将自己冰冰冷冷的手塞进他暖和的衣袖,像个八爪鱼一样巴在乐乐身上。

 

乐乐反应很快的搂住了你,“媳妇儿你好冷哦我帮你暖暖。”

 

你心满意足的窝在男票的怀里,余光撇到乐乐又变得帅气的小辫子,用手抓住,轻轻地,揪。

 

乐乐无奈的小声抱怨了几句,紧接着紧紧的搂住你。

 

Part04.孙哲平

 

“大孙~~”你软着调子喊着自家男票,委屈的揉着自己抽痛的小腹。

 

“怎么了?”大孙走过来。

 

“我痛经啦……好痛QUQ”你对着大孙撒娇。

 

大孙抱着你,点点头表示自己知道了,他冷静的打了个电话,“喂,助理?帮我每个牌子的卫生巾都买十包封箱用车子运过来,顺便去最好的饭店订购一杯红糖水。”

 

你,目瞪口呆。

 

Part05.韩文清

 

你正想和自家男票撒娇卖萌求抚慰你被痛经弄得过于疲惫的心,但是在你家男票进门的那一刻,看着他过于严肃的脸,不知道为什么,你条件反射的跪在他面前双手高举呈上钱包。

 

“……”韩文清。


评论(23)

热度(96)